How can we help?

12. September 2019

Uns ist derzeit bekannt, dass viele unserer Kunden in China keine Verbindung zur VyprVPN-App unter Windows und Android herstellen können. Unser Team untersucht diese Angelegenheit aktiv, damit wir das Problem so schnell wie möglich lösen können. Zu diesem Zeitpunkt können Sie auf iOS-Geräten noch eine Verbindung zu VyprVPN herstellen. Wir werden ein Update bereitstellen, sobald wir die Windows- und Android-Konnektivität wiederhergestellt haben.

11. September 2019

In zukünftigen Windows-Versionen werden wir uns vom PPTP-Protokoll verabschieden, um uns auf schnellere und sicherere Protokolle zu konzentrieren. Manuell konfigurierte PPTP-Verbindungen sind noch einige Zeit verfügbar. Bei Fragen oder Bedenken wenden Sie sich bitte an support@vyprvpn.com.