VyprVPN OpenVPN GUI Setup für Windows Vista

Hinweis: Wir bieten begrenzten Unterstützung für diese Konfiguration. Unsere VyprVPN-Anwendung für Windows bietet Unterstützung für alle unsere Protokolle, einschließlich OpenVPN. Es wird empfohlen, dass Sie unsere Anwendung für Ihre OpenVPN-Verbindungen verwenden. Finden Sie unter diesem Link: https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows

1. Download die neueste Version von OpenVPN-GUI als aufgeführt "Installer, Windows Vista und höher": https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. installieren Sie die Anwendung.

3. herunterladen Sie die VyprVPN .opvn Dateien aus diesem Artikel hier und entpacken Sie den Ordner.
4. Navigieren Sie zu der OpenVPN-Installationsverzeichnis. Standardmäßig werdendiese entweder C:\Program Files (x86)\OpenVPN oder C:\Program Files\OpenVPN
5. Öffnen Sie den Ordner "Config" im Ordner "OpenVPN".
6. bewegen Sie den Inhalt der ZIP-Datei, die Sie in den Ordner "Config" von unsererWebsite heruntergeladen.
7. suchen Sie das OpenVPN-Software-Symbol auf dem Desktop sein sollte.
8. mit der rechten Maustaste des Symbols und wählen Sie "Als Administrator ausführen."
(9) das OpenVPN GUI Symbol sollte in der Taskleiste unten rechts auf dem Bildschirm angezeigt werden. Hinweis: Sie müssen möglicherweise erweitern Sie die System-Tray zu sehen.
10. mit der rechten Maustaste des OpenVPN GUI-Symbols. Sehen Sie die Server-Standorte aufgeführt.
11. die Maus über den Standort des Servers zu verbinden und klicken Sie auf "Verbinden."
12. kurz, werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldeinformationen einzugeben. Dies ist Ihre Golden Frog e-Mail-Adresse und Passwort.
13. die Software verbindet. Das Symbol in der Taskleiste leuchtet grün, wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt.

14. Sie können überprüfen, dass Ihre IP-Adresse hier: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress