Was bedeutet der Fehler 691?

Betroffene Betriebssysteme: Alle

Dieser Fehler wird durch ein Login- und/oder Passwort Verifizierungsproblem verursacht. Er kann auch auftreten, wenn es bereits eine active VyrprVPN Verbindung gibt und versucht wird, gleichzeitig eine neue Verbindung aufzubauen.

Lösung:

1. Überprüfen Sie bei der Anmeldung die korrekte Passworteingabe mit richtiger Großschreibung.
  2. Bitte stellen Sie sicher, daß nicht bereits eine aktive Verbindung auf einem anderen Gerät besteht. Loggen Sie sich bitte auf dem Kundenportal ein, um den Verbindungsstatus zu überprüfen.