Was bedeuten die Fehler 789, 809 oder 810?

Betroffene Betriebssysteme: Windows 7, Windows Vista, Windows XP

Irgendeiner dieser Windows L2TP Fehler kann geschehen, wenn keine Antwort vom VPN-Server empfangen wurde. Dies wird häufig durch Router-Interferenzen verursacht.

Lösung:

1. Wenn Sie die VyprVPN Desktop-App benutzen, vergewissern Sie sich, dass die Anwendung unter dem Computer-Administrator-Profil installiert wurde.
  2. Wenn Sie eine manuelle Konfiguration benutzen, vergewissern Sie sich, dass die erforderliche Registry-Einstellung, wie in den Installationsanweisungen beschrieben, hinzugefügt ist:

• Windows 7 L2TP/IPsec
    • Windows Vista L2TP/IPsec
    • Windows XP L2TP/IPsec
  3. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Firewall und/oder andere Sicherheitssoftware.

Wenn der oben benannte, dritte Schritt, das Problem behebt, kontaktieren Sie den Golden Frog Support, um Hilfe bei der Konfiguration Ihrer Sicherheitssoftware zu erhalten.