Was bedeutet der Fehler 800?

Betroffene Betriebssysteme: Alle

Dieser PPTP-Fehler zeigt an, dass der VPN-Server nicht erreichbar ist. Dies ist ein typisches Ergebnis einer Sicherheitssoftware-Interferenz oder von Internet-Verbindungsproblemen.

Lösung:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit dem Internet verbinden können.
  2. Stellen Sie sicher, dass PPTP Pass-Through bei Ihrem Router aktiviert ist.
  3. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Firewall und/oder andere Sicherheitssoftware.

Wenn der oben benannte, dritte Schritt, das Problem behebt, kontaktieren Sie den Golden Frog Support, um Hilfe bei der Konfiguration Ihrer Sicherheitssoftware zu erhalten.