Was bedeutet der Fehler 619?

Betroffene Betriebssysteme: Alle

Das ist einn allgemeiner PPTP-Fehler, der meistens vom Router oder einer Sicherheitssoftware-Interferenz verursacht wird.

Lösung:

1. Stellen Sie sicher, dass PPTP Pass-Through bei Ihrem Router aktiviert ist.
  2. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Firewall und/oder andere Sicherheitssoftware.

Wenn Sie sich mit einem Netzwerk verbinden, bei dem Sie diese Einstellungen nicht ändern können, ist es vielleicht nötig, das Protokoll zu ändern. Sie können Ihr Konto falls nötig hier upgraden. Klicken Sie auf das Tab "account", um auf diese Funktion zuzugreifen.

Wenn der oben benannte, zweite Schritt das Problem behebt, kontaktieren Sie Golden Frog Support, um Hilfe bei der Konfigurierung Ihrer Sicherheitssoftware zu erhalten.