Was bedeutet der Fehler 806?

Betroffene Betriebssysteme: Alle

Dieser L2TP/IPsec Fehler tritt auf, wenn keine Antwort vom VPN-Server empfangen wurde.

Lösung:

1. Stellen Sie sicher, dass bei Ihrem Router L2TP Pass-Through (durchlaufen) aktiviert ist.
  2. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Firewall und/oder andere Sicherheitssoftware.

Wenn der oben benannte, zweite Schritt das Problem behebt, kontaktieren Sie Golden Frog Support, um Hilfe bei der Konfigurierung Ihrer Sicherheitssoftware zu erhalten.