Warum funktioniert die E-Mail nicht bei Verbindung mit VyprVPN?

Manche Anbieter von Internetzugängen beschränken den Zugang zu ihrem Email-Server nur auf die Bandbreite ihrer IP Adressen. Wenn Sie durch VyprVPN verbunden sind, dann wird Ihre IP-Adresse mit einer VyprVPN-Adresse ausgestattet erscheinen.

Um dieses Problem zu beheben, sollten Sie Ihren ISP kontaktieren und darum bitten Ihre E-Mail von einem entfernten Standort, in der Regel Web-Mail, abzurufen. Sie können außerdem einen Blick in deren FAQ werfen, um zu sehen, ob es Anleitungen für das Einrichten zum Abrufen der E-Mail von einem entfernten Standort gibt.