Speichert VyprVPN meine VPN Aktivität

Bei Golden Frog nehmen wir unseren Datenschutz ernst und halten vorübergehend eine minimale Datenmenge, die für die Abrechnung und Fehlerbehebung nötig ist. Hinsichtlich der kompletten Details siehe Golden Frog Datenschutzrichtlinie.

VyprVPN Apps bieten auch einen Verbindungs-Log. Die Informationen, die im Verbindungs-Log festgehalten werden, werden auf dem VPN Client nur für diagnostische Zwecke und zur Fehlerbehebung gespeichert und werden nie an Golden Frog übermittelt, es sei denn ein Kunde möchte, dass das Log an den Golden Frog Kunden-Support gesendet wird.