Weshalb sehe ich keine Cyphr-Anhänge in meiner Handy-Galerie?

Cyphr speichert die erhaltenen Anhänge nicht automatisch in Ihrer Galerie. Anhänge werden nur intern von Cyphr gespeichert, außer Sie speichern sie ausdrücklich in Ihrer Galerie ab.

Um einen Anhang in Ihrer Galerie zu speichern, berühren Sie das Thumbnail-Bild in Ihrer Unterhaltung, um es in der Vollbildansicht zu öffnen. Wählen Sie dann den Speicherknopf auf der Vollbildansicht, und der Anhang wird in Ihrer Galerie gespeichert.