Warum muss ich "I trust this application" klicken, bevor ich mich verbinde?

Da VyprVPN den gesamten Netzwerkverkehr abfangen wird, nachdem Sie sich damit verbinden, fordert das Android Betriebssystem, dass die Nutzer "diese Anwendung als vertrauensvoll" bestätigen, bevor sie sich mit VyprVPN verbinden. Da dies eine Anforderung des Android Betriebssystems ist, kann diese Einstellung nicht abgeschaltet werden. Bitten tippen Sie jedoch in der VyprVPN App auf Disconnect, um zu vermeiden, erneut aufgefordert zu werden, auf "I trust this application" zu klicken, bevor man eine weitere VPN-Verbindung erstellt. Bitte beachten Sie, dass das Android OS Sie auffordern wird auf "I trust this application" zu klicken. Am empfehlenswertesten ist, die Verbindung mit der VyprVPN App zu trennen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk