Anzeige Ihrer IP-Adresse

VyprVPN zeigt zwei verschiedene IP-Adressen an, je nachdem, ob Sie mit einem VyprVPN-Server verbunden sind oder nicht. Wenn Sie nicht mit VyprVPN verbunden sind, werden die App und das 4x1-Widget Ihre öffentliche IP-Adresse anzeigen. Die Adresse, die sich an der Unterseite des Bildschirms befindet, wird nicht von VyprVPN geschützt. Sobald Sie Ihre VPN-Verbindung aktivieren, wird die App Ihre VyprVPN-IP-Adresse anzeigen. Dies ist die gesicherte IP-Adresse, die Ihrer VPN-Verbindung durch den VyprVPN Server zugewiesen ist.