Was bedeutet der Kill Switch-Block?

Kill-Switch wird alle Netzwerk-Kommunikation, die nicht mit der Bereitstellung der VyprVPN-Dienste auf dem System des Benutzers verbunden sind, blockieren.

Zusätzlich kann Kill Switch eingestellt werden, um sämtlichen LAN-Verkehr zu stoppen. Eine lokale LAN-Sperrung sollte vom Benutzer aktiviert werden, während er sich in öffentlichem Raum aufhält, wenn er ein Höchstmaß an Privatsphäre wünscht.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk