Anzeige Ihrer IP-Adresse

VyprVPN zeigt zwei unterschiedliche IP-Adressen, abhängig davon, ob Sie mit einem VyprVPN Server verbunden sind oder nicht. Wenn Sie nicht mit VyprVPN verbunden sind, zeigt die App Ihre öffentliche IP-Adresse unten am Bildschirm. Dies ist die öffentliche IP-Adresse Ihres Geräts und wird nicht durch VyprVPN geschützt. Sobald Sie Ihre VPN-Verbindung aktivieren, wird die App Ihre VyprVPN IP Adresse zeigen. Dies ist die gesicherte IP-Adresse, die Ihrer VPN-Verbindung durch den VyprVPN Server zur Verfügung gestellt wird.