Wie funktioniert "Display Name"?

Wenn Sie einen Anzeigenamen erstellen, wird er auf den Servern von Golden Frog abgelegt. Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem beliebigen Freund unterhalten, zeigt Cyphr dem Freund Ihren Anzeigenamen und speichert Ihren Anzeigenamen lokal auf dem Endgerät Ihres Freundes. Wenn Sie Ihren Anzeigenamen ändern, nachdem Sie sich mit einem Freund ausgetauscht haben, wird Ihr neuer Anzeigename Ihrem Freund nicht angezeigt. Außerdem sind sämtliche Änderungen, die Ihr Freund an Ihrem Anzeigenamen vornimmt, für Sie nicht sichtbar.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk