Wenn ich bereits ein Konto bei Golden Frog erstellt habe, muss ich dann ein neues Cyphr-Konto einrichten?

Wenn Sie bereits VyprVPN oder Dump Truck verwenden, haben Sie bereits ein Golden Frog Konto. Verwenden Sie einfach Ihre bestehende Golden Frog E-Mail-Adresse und Ihr Passwort, um sich einzuloggen und Cyphr Messaging zu starten.

Wenn Sie über kein Golden Frog Konto verfügen, laden Sie Cyphr für Android oder iOS herunter, und erstellen Sie ein kostenloses Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse.