VyprVPN PPTP VPN Setup für Windows 8

Wie man konfiguriert

• Screenshot

Drücken Sie Win + i (die Windows-Taste und den Buchstaben "i" gleichzeitig)

• Screenshot

Klicken Sie auf Systemsteuerung im Seitenbereich der rechts erscheint

• Screenshot

In der Systemsteuerung klicken Sie auf Netzwerk und Internet

• Screenshot

Auf Netzwerk- und Zugriffszentrum klicken

• Screenshot

Klicken Sie auf Eine neue Verbindung oder Netzwerk erstellen

• Screenshot

Waehle Verbinde mit Arbeitsplatz dann Naechste(r,s)

• Screenshot

Klicken Meine Internetverbindung nutzen(VPN)

• Screenshot
    • Geben Sie einen Hostnamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Internetadresse ein
    • Geben Sie VyprVPN im Feld Zielname ein
    • Stellen Sie sicher, dass Speichern der Anmeldedaten angeklickt ist
    • Klicken Sie auf Einrichten
  1. Drücken Sie Win + i (die Windows-Taste und den Buchstaben "i" gleichzeitig)
  2. Klicken Sie auf Systemsteuerung im Seitenbereich der rechts erscheint
  3. In der Systemsteuerung klicken Sie auf Netzwerk und Internet
  4. Auf Netzwerk- und Zugriffszentrum klicken
  5. Klicken Sie auf Eine neue Verbindung oder Netzwerk erstellen
  6. Waehle Verbinde mit Arbeitsplatz dann Naechste(r,s)
  7. Klicken Meine Internetverbindung nutzen(VPN)
  8. Geben Sie die gewünschte Adresse des VPN-Server in das Internet-Adressfeld. Zeigen Sie die Serveradressen hier.
  9. Geben Sie VyprVPN im Feld Zielname ein
  10. Stellen Sie sicher, dass Speichern der Anmeldedaten angeklickt ist
  11. Klicken Sie auf Einrichten

So verbindet man

1. Drücken Sie Win + i (die Windows-Taste und den Buchstaben "i" gleichzeitig)
  2. Klicken Sie auf das Network Icon unten auf der Seite, die rechts erscheint
  3. Klicken Sie auf VyprVPN, dann die Verbinden Schaltfläche anklicken
  4. Geben Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) und Passwort in den entsprechenden Feldern ein
  5. Klicken Sie aufOK
  6. Sie können überprüfen, dass Ihre IP-Adresse hier: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress