VyprVPN PPTP VPN Setup für Windows 7

• Screenshot

Klicken Sie auf Start, dann auf Control Panel.

• Screenshot

Klicken Sie auf Netzwerk- und Sharing-Center.

• Screenshot

Klicken Sie auf Verbindung oder Netzwerk einrichten.

• Screenshot

Klicken Sie auf Mit Arbeitsplatz verbinden und dann auf Weiter.

• Screenshot

Klicken Sie auf Meine Internetverbindung benutzen.

• Screenshot
    Geben Sie die gewünschte Adresse des VPN-Server in das Internet-Adressfeld. Zeigen Sie die Serveradressen hier.
  • Screenshot

Geben Sie VyprVPN in das Eingabefeld Bestimmungsname.

• Screenshot

Klicken Sie zuerst "Jetzt nicht verbinden", dann "Weiter"

• Screenshot

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) und Passwort in die jeweiligen Bereiche ein; lassen Sie die Domain leer. Klicken Sie dann auf Erstellen.

• Screenshot

Klicken Sie auf Schließen.

• Screenshot

Klicken Sie auf Start und Verbinden mit.

• Screenshot

Wählen Sie dann VyprVPN und klicken Sie auf Verbinden.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) und Passwort in die jeweiligen Bereiche ein. Klicken Sie auf Verbinden.

Wie man konfiguriert

1. Öffnen Sie Netzwerk und Freigabecenter im Bedienfeld
    • Gehen Sie zum Windows Menü, dann Bedienfeld
    • Klicken Sie auf Netzwerk und Internet
    • Klicken Sie auf Netzwerk und Freigabecenter
  2. Klicken Sie Eine neue Verbindung oder ein neues Netzwerk einrichten
  3. Waehle Verbinde mit Arbeitsplatz dann Naechste(r,s)
  4. Klicken Meine Internetverbindung nutzen(VPN)
  5. Geben Sie die gewünschte Adresse des VPN-Server in das Internet-Adressfeld. Zeigen Sie die Serveradressen hier.
  6. Tippe VyprVPN in der/dem Bestimmungsname: Feld
  7. Wähle Nicht jetzt verbinden dann Weiter
  8. Geben Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) und Passwort in den entsprechenden Feldern ein; lassen Sie die Domaine leer
  9. Ankreuzen Dieses Passwort merken
  10. Klick Kreiere und dann Schliesse

So verbindet man

1. In der Taskleiste des Fensters auf das Netzwerk-Icon klicken
  2. Klicke auf VyprVPN, dann klick auf die/den Verbind Knopf
  3. Geben Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) und Passwort in den entsprechenden Feldern ein
  4. Klicken Sie Verbinden