VyprVPN PPTP VPN Setup für Windows Vista

• Screenshot

Klicken Sie auf Start, dann auf Control Panel.

• Screenshot

Klicken Sie auf Netzwerk- und Sharing-Center.

• Screenshot

Klicken Sie auf Verbindung oder Netzwerk einrichten.

• Screenshot

Klicken Sie auf Mit Arbeitsplatz verbinden und dann auf Weiter.

• Screenshot

Klicken Sie auf Meine Internetverbindung benutzen.

• Screenshot

Geben Sie einen Hostnamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Internetadresse ein

• Screenshot

Geben Sie VyprVPN in das Eingabefeld Bestimmungsname.

• Screenshot

Klicken Sie zuerst "Jetzt nicht verbinden", dann "Weiter".

• Screenshot

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) und Passwort in die jeweiligen Bereiche ein; lassen Sie die Domain leer. Klicken Sie dann auf Erstellen.

• Screenshot

Klicken Sie auf Schließen.

• Screenshot

Klicken Sie auf Start und Verbinden mit.

• Screenshot

Wählen Sie dann VyprVPN und klicken Sie auf Verbinden.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) und Passwort in die jeweiligen Bereiche ein. Klicken Sie auf Verbinden.

Wie man konfiguriert

1. Netzwerk und Freigabecenter im Bedienfeld
      öffnen
    • Klicken Sie Start dann Bedienfeld
    • Klicken Sie Netzwerk und Freigabecenter
  2. Klicken Sie auf Verbindung oder Netzwerk einrichten
  3. Klicken Sie auf Mit dem Arbeitsplatz verbinden dann Weiter
  4. Klicken Sie auf Meine Internetverbindung nutzen
  5. Geben Sie die gewünschte Adresse des VPN-Server in das Internet-Adressfeld. Zeigen Sie die Serveradressen hier.
  6. Tippen Sie VyprVPN in das Namenfeld
  7. Wähle Nicht jetzt verbinden dann Weiter
  8. Geben Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) und Passwort in den entsprechenden Feldern ein; lassen Sie die Domaine leer
  9. Klick Kreiere und dann Schliesse

So verbindet man

1. Klicken Sie auf Start, Verbinden Zu, VyprVPN, Verbinden
  2. Geben Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) und Passwort in den entsprechenden Feldern ein
  3. Klicken Sie Verbinden