VyprVPN PPTP-VPN-Einrichtung für OS X 10,8 +

• Screenshot

Auf das Apple Symbol klicken dann auf System Preferences.

• Screenshot

Network unter Internet & Wireless klicken.

• Screenshot

Klicken Sie + (das Plus-Icon).

• Screenshot

Wählen Sie VPN als Schnittstelle und PPTP als VPN-Typen aus und geben Sie VyprVPN als Service-Namen ein. Klicken Sie auf Erstellen.

• Screenshot

Wählen Sie die gerade erstellte VyprVPN-Verbindung aus.

• Screenshot

Geben Sie einen der Hostnamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Serveradresse ein.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) in das Feld Kontoname ein.

• Screenshot

Auf Authentication Settings klicken und Ihr Golden Frog Passwort im Passwortfeld eingeben, danach OK klicken.

• Screenshot

Klicken Sie auf "Advanced" (Erweiterte Optionen), dann aktivieren Sie das Häkchen "Send all traffic over VPN connection" (Alle über VPN versendete Daten prüfen), dann klicken Sie "OK".

• Screenshot

Klicken Sie "Apply" (Anwenden).

• Screenshot

Klicken Sie auf das neue VPN-Symbol in der Menü-Leiste. Klicken Sie dann auf Verbinden.

Wie man konfiguriert

1. Öffnen Sie die Netzwerkeinstellungen in den Systemeinstellungen
    • Klicken Sie den Apfel dann Systemeinstellungen
    • Klicken Sie Netzwerk unter Internet & Wireless
  2. Klicken Sie + (das Plus-Icon)
  3. Wählen Sie VPN für die Benutzeroberfläche PPTP für den VPN-Typ, und geben Sie VyprVPN für den Service-Namen ein
  4. Klicken Sie auf Einrichten
  5. Wählen sie die neu geschaffene Verbindung VyprVPN.
  6. Geben Sie einen der folgenden Namen in das Feld Server-Adresse ein. Zeigt die Liste der Serveradressen hier.
  7. Tragen Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse) in dem Konto-Feld ein
  8. Klicken Sie auf Authentifikations-Einstellungen , und geben Sie Ihr Passwort Golden Frog in das Feld "Kennwort", dann klicken Sie auf OK
  9. Klicken Sie auf Erweitert, markieren Sie Versand des gesamten Datenverkehrs über die VPN-Verbindung, dann klicken Sie auf OK
  10. Klicken Sie auf übernehmen

So verbindet man

1. Klicken Sie auf das neue VPN-Icon in der Menüleiste.
  2. Click VyprVPNverbinden