VyprVPN L2TP/IPsec-VPN-Einrichtung für OS X 10.5-10,7

Diese Anleitung wurde für Mac OS X 10.5-10.7 (Leopard, Snow Leopard und Lion) erstellt. Sehen Sie sich die Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) L2TP/IPsec Anleitungan.

Um das Zertifikat zu installieren:

• Screenshot

Laden Sie das Zertifikat zuerst herunter und speichern Sie es.

• Screenshot

Drücken Sie die Apfel-Taste + Shift + U (oder navigieren Sie zum Ordner Dienstprogramme im Ordner Programme). Starten Sie das Programm Schlüsselbund.

• Screenshot

Klicken Sie im Abschnitt Keychains auf System. Wählen Sie im Datei-Menü Importieren und dann das heruntergeladene Zertifikat.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Computer-Administrator-Benutzernamen und Passwort an.

• Screenshot

Als Zertifikats-Passwort geben Sie "goldenfrog" ein (beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung und dass es kein Leerzeichen gibt).

• Screenshot

Sie werden zwei neue Zertifikate im System-Keychain sehen. Doppelklicken Sie auf jedes einzelne, klicken Sie auf Vertrauen und ändern Sie das Dropdown auf Immer vertrauen.

• Screenshot

Gehen Sie zu den Systemeinstellungen. Unter Internet & Wireless, klicken Sie auf Netzwerk. Klicken Sie auf + (das Plus-Symbol). Wählen Sie VPN als Schnittstelle, L2TP over IPSec als VPN-Typ, und geben Sie einen aussagekräftigen Namen als Service-Name ein. Klicken Sie auf Erstellen.

• Screenshot

Wählen Sie die neu erstellte VPN Verbindung. Geben Sie einen der Servernamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Serveradresse ein. Danach geben Sie Ihr Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) in das Konto-Namen-Feld ein.

• Screenshot

Authentification Settings klicken und Ihr Golden Frog Passwort im Passwortfeld eingeben. Unter Machine Authentication auf den Button für Certificate klicken. Auf den Select Button klicken und Golden Frog Client Certificate wählen.

• Screenshot

Klicken Sie "Advanced" (Erweiterte Optionen), aktivieren Sie "Send all traffic over VPN connection" (allen Datenverkehr mit der VPN-Verbindung versenden) und klicken Sie dann "OK". Dann klicken Sie "Apply" (Anwenden).

Die Installation des Golden Frog Zertifikat erfordert Administratorrechte auf Ihrem Computer.

1. Laden Sie das Zertifikat herunter und speichern Sie es.
  2. Drücken Sie Apple Key + Shift + U (Oder navigieren Sie zuEinrichtungen Akte inAnwendungen Akte)
  3. Importieren Sie das Zertifikat
    • Öffnen Sie den Schlüsselbandzugang
    • In der Schlüsselbandsektion Klicken Sie System
    • in der Menüdatei die Option Importieren , wählen Sie dann das Zertifikat, das Sie heruntergeladen haben. Geben Sie Ihr Passwort, dann für das Zertifikat Passwort Typ " goldenfrog " (Dies unterscheidet Groß-und Kleinschreibung und hat kein Leerzeichen).
    • s. Sie werden zwei neue Zertifikate im System Schlüsselbund sehen. Doppelklicken Sie auf jedes Zertifikat, klicken Sie auf Trust, und ändern Drop-down auf Immer Vertrauen

Zum Konfigurieren der L2TP/IPSec Verbindung:

1. In System Preferences, klicken Sie aufNetzwerkeinrichtungen
    • Klicken Sie Apple dann System Preferences
    • Under Internet & drahtlos, klicken SieNetzwerk
  2. Klicken Sie + (das Plus Symbol)
  3. Wählen Sie VPN für das Interface und L2TP over IPSec für den VPN-Typen aus und geben Sie einen deskriptiven Namen für den Service-Namen ein
  4. Klicken Sie auf Einrichten
  5. Wählen Sie die neu erstellte VPN-Verbindung aus
  6. Geben Sie einen der Servernamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Serveradresse ein.
  7. Geben Sie Ihren Golden Frog Login-Namen (Ihre E-Mail-Adresse) in das Account Name Feld ein.
  8. Klicken Sie Authentifizierungs-Einstellungen
    • Geben Sie Ihr Golden Frog Passwort im Passwortfeld ein
    • Unter Maschinelle Authentifizierung, klicken Sie auf das Optionsschaltfeld für Zertifikate. Klicken Sie die Option Auswählen an und wählen Sie das Kundenzertifikat
    • aus
  9. Klicken Sie auf Erweitert, markieren Sie Versand des gesamten Datenverkehrs über die VPN-Verbindung, dann klicken Sie auf OK
  10. Klicken Sie auf übernehmen

Um die Verbindung herzustellen:

1. Klicken Sie auf die VPN-Ikone in der Menüleiste
  2. Klicken Sie Wählen Sie sich in Ihre neue VPN-Verbindung ein

Um die Verbindung zu beenden:

1. Klicken Sie auf die VPN-Ikone in der Menüleiste
  2. Klicken Sie auf "Disconnect from your new VPN connection" (Trennen von Ihrer neuen VPN-Verbindung)