VyprVPN L2TP/IPsec VPN-Einrichtung für Chromebook

Fettgedruckte Texte stehen für Dinge, die Sie klicken oder eintippen können.

• Screenshot

Klicken Sie auf die Statusleiste auf unteren rechten Seite Ihres Arbeitsbereichs und wählen Sie Einstellungen aus.

• Screenshot

Klicken Sie im Bereich Internet-Verbindung auf Verbindung hinzufügen.

• Screenshot

Wählen Sie Privates Netzwerk hinzufügen ...

• Screenshot

Siehe Schritt 6 unten, um die erforderlichen Felder auszufüllen und klicken Sie auf Connect .

• Screenshot

In der Statusleiste sollten Sie sehen, dass Sie mit VyprVPN verbunden sind.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Chrome-Gerät an.
  2. Klicken Sie auf die Statusleiste am unteren rechten Rand Ihres Arbeitsbereichs.
  3. Wählen Sie Einstellungen .
  4. Klicken Sie im Bereich Internet-Verbindung auf Verbindung hinzufügen.
  5. Wählen Sie Privates Netzwerk hinzufügen ...
  6. Geben Sie die folgenden Informationen im Dialog "Privates Netzwerk hinzufügen" ein:

• Server-Hostname: Geben Sie einen Hostnamen Server aus der Listehier.

• Provider-Typ: Wählen Sie L2TP/IPsec + Pre-shared key .
    • Pre-Shared Key: Geben Sie " thisisourkey " ein.
    • Server-CA-Zertifikat: Wählen Sie Standard .
    • Benutzer-Zertifikat: Wählen Sie Keines installiert .
    • Benutzername: Geben Sie Ihren Golden Frog Benutzernamen ein.
    • Passwort: Geben Sie Ihr Golden Frog Passwort ein.
  7. Klicken Sie auf Verbinden .