Was bedeutet Fehler 6003?

Der Fehler 6003 ist ein Authentifizierungsfehler, der mehrere Ursachen haben kann:

• Ihr Konto ist gesperrt.
  • Sie haben Ihr Konto noch nicht unter Verwendung des nach Ihrer Registrierung an Ihre E-Mail übermittelten Bestätigungslinks bestätigt.
  • Sie haben bereits die Höchstzahl der für Sie zulässigen Verbindungen erreicht.
  • Der von Ihnen für die Anmeldung in der Anwendung verwendete Benutzername und das Passwort haben sich geändert. Versuchen Sie sich abzumelden und dann erneut anzumelden.

Sie können den Status Ihres Kontos und die Anzahl Ihrer Verbindungen überprüfen und zwar durch Einloggen im Control Panel unter https://www.goldenfrog.com/de/login