Wie kann ich meinen Plan ändern?

Wenn Sie gern Upgrades oder Downgrades Ihres Kontos durchführen wollen oder es aufheben möchten, können Sie auf die Konto-Registerkarte im Steuerfeld hier zugreifen:

https://www.goldenfrog.com/de/login

Nachdem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort angemeldet haben, gehen Sie zur Konto-Registerkarte auf der linken Seite.  Um Ihr Konto-Level hoch- oder herunterzustufen, klicken Sie auf Zahlungsplan ändern neben dem Dienst, den Sie verändern möchten. Befolgen Sie die Schritte, die Ihnen angezeigt werden, um die Änderung des Plans abzuschließen.