Warum sehe ich keine Cyphr-Anhänge in meiner Filmrolle des Telefons?

Cyphr speichert die erhaltenen Anhänge nicht automatisch in Ihrer Filmrolle ab. Anhänge werden nur intern bei Cyphr gespeichert, außer Sie speichern sie ausdrücklich in Ihrer Filmrolle ab.

Um einen Anhang in Ihrer Filmrolle zu speichern, tippen Sie auf die Miniaturansicht des Anhangs in Ihrer Konversation, um ihn in der Vollbildansicht zu betrachten. Wählen Sie die Schaltfläche Speichern in der Vollbildansicht. Der Anhang wird dann in Ihrer Filmrolle gespeichert.