Welche Informationen speichert Cyphr in Bezug auf meine Mitteilungen?

Die Cyphr Server speichern nur die Empfangszeit und die Metadaten des Empfängers (Daten bezüglich des Senders werden nicht gespeichert, da sie nicht benötigt werden). Die Nachrichtendaten werden immer dergestalt verschlüsselt, dass niemand außer dem Sender und dem Empfänger die Daten einsehen kann. Dies schließt beliebige Golden Frog-Server oder Netzwerkgeräte, die sich zwischen dem Sender und dem Empfänger befinden, ein.