Chameleon Installationsanleitung

• Windows Installationsanleitung für Chameleon

1. Falls Sie sie noch nicht haben, dann laden Sie die VyprVPN Windows App runter
    2. Öffnen Sie die App, nachdem das VyprVPN für Windows App installiert wurde, und loggen sich ein
    3. Auf das Einstellungensymbol in der oberen rechten Ecke des Home Bildschirm klicken
    4. Klicken Sie "Protkoll" und wählen Sie "Chameleon 256-bit Verschlüsselung" Protokoll. (Bitte beachten Sie, dass Chameleon nicht auswählbar ist, wenn es kein Bestandteil Ihres Kontos ist.)
    5. Auf Anwenden klicken und das Fenster schliessen
    6. Mit dem Verwenden von Chameleon beginnen
  • Mac Set-Up-Anleitung für Chameleon

1. Falls Sie sie noch nicht haben, dann laden Sie die VyprVPN Mac App herunter
    2. Öffnen Sie die App, nachdem Sie den VyprVPN für Mac installiert haben, und loggen sich ein
    3. Öffnen Sie das Menü für die VyprVPN-Einstellungen
    4. Klicken Sie "Protkoll" und wählen Sie "Chameleon 256-bit Verschlüsselung" Protokoll. (Bitte beachten Sie, dass Chameleon nicht auswählbar ist, wenn es kein Bestandteil Ihres Kontos ist.)
    5. Mit dem Verwenden von Chameleon beginnen
  • Android Einrichtungsanleitung für Chameleon

1. Falls Sie es noch nicht getan haben, dann laden Sie die VyprVPN Android App herunter
    2. Öffnen Sie die App, nachdem das VyprVPN für Android installiert wurde und loggen Sie sich ein.
    3. Auf das Einstellungsmenü in der oberen rechten Ecke des Home Bildschirms klicken
    4. Klicken Sie "Protkoll" und wählen Sie "Chameleon 256-bit Verschlüsselung" Protokoll. (Bitte beachten Sie, dass Chameleon nicht auswählbar ist, wenn es kein Bestandteil Ihres Kontos ist.)
    5. Aus dem Einstellungsbildschirm gehen
    6. Mit dem Verwenden von Chameleon beginnen