Wie Sie Ihre VPN-Verbindung trennen

Es gibt zwei Arten Ihre VPN Verbindung zu beenden:

Option 1

  • Öffnen Sie die VyprVPN App
  • Klicken Sie auf Trennen

Option 2

  • Streichen Sie nach unten, um die Benachrichtigungsoption zu aktivieren
  • Tippen Sie auf VyprVPN Notification
  • Klicken Sie auf Trennen

Achtung: Wenn Sie mittels der Benachrichtigungsoption die Verbindung trennen, dann wird die Android OS den Nutzer auffordern auf "I trust this application" zu klicken, bevor eine weitere VPN Verbindung aufgebaut wird. Bitte tippen Sie auf Disconnect in der VyprVPN App, um einen Klick auf "I trust this application" zu vermeiden, bevor eine weitere VPN Verbindung aufgebaut wird. Eine Trennung über die VyprVPN App ist die geläufige Trennungsmethode.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk