Ihre IP Adresse ansehen

VyprVPN zeigt zwei verschiedene IP Adressen an, je nachdem ob Sie mit einem VyprVPN Server verbunden sind oder nicht. Wenn Sie nicht mit VyprVPN verbunden sind, dann zeigen die App und das 4x1 Widget Ihre öffentliche IP Adresse. Dies Adresse, unten auf dem Bildschirm, ist die öffentliche IP Adresse Ihres Gerätes und sie ist nicht von VyprVPN geschützt. Sobald Sie Ihre VPN Verbindung aktivieren, wird die App Ihre VyprVPN IP Adresse anzeigen. Dies ist die geschützte IP Adresse, die von Ihrer VPN Verbindung vom VyprVPN Server zugeteilt wird.