Mit welchem VyprVPN-Server soll ich mich verbinden?

Für die meisten Benutzer sind die wichtigsten Faktoren bei der Auswahl eines Servers die Performance und die geographische Lage. Wenn Sie eine IP-Adresse mit einem bestimmten geografischen Standort möchten, wählen Sie den Server manuell aus. Wenn Sie den Server mit der schnellsten Verbindung finden wollen, verwenden Sie den Ping-Test, der auf der Netzwerk-Latenz basiert.

Um den VPN-Server mit der schnellsten Verbindung zu wählen:

• VyprVPN App öffnen
  • Tippen Sie auf das Location-Symbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms
  • Sobald Sie die Server-Liste sehen, klicken Sie auf das Rad-Symbol in der rechten oberen Ecke, um einen Ping-Test laufen zu lassen
  • Wählen Sie den schnellsten VPN-Server (suchen Sie nach der niedrigsten Ping-Zeit)