Welches VPN-Protokoll nutze ich?

VyperVPN stellt eine Verbindung über OpenVPN 256bit- oder 160bit-Protokolle her, welche beliebt sind, da:

OpenVPN 256 eine starke Verschlüsselung für bessere Sicherheit und Leistung nutzt

OpenVPN 160 eine etwas schwächere Verschlüsselung für bessere Geschwindigkeit und Leistung nutzt

VyperVPN für Android bietet auch die Möglichkeit, sich über das Chamäleon-Protokoll anzumelden. Mehr Informationen über Chamäleon finden Sie hier.