Was ist die Einstellung auf der Systemebene für Kill Switch?

Wenn Sie das System-Level wählen, wird der Kill-Switch funktionieren, wenn Sie bei VyprVPN eingeloggt sind, auch wenn die VyprVPN Anwendung nicht ausgeführt wird. Wenn Sie sich jedoch von VyprVPN abmelden, wird der Kill-Switch nicht funktionieren.

Hinweis: Wenn Sie Kill Switch auf der System-Ebene ermöglichen, werden Sie keine Internet-Verbindung haben, auch wenn Sie VyprVPN verlassen haben. Zur Wiederherstellung der Internetverbindung müssen Sie VyprVPN starten und entweder 1) VyprVPN schließen oder 2) Kill Switch für die System-Ebene im Bereich Optionen deaktivieren.