Wie kann ich Kill-Switch anschalten?

Kill-Switch auf Mac zu aktivieren:

• Öffnen Sie die VyprVPN App
  • Klicken Sie auf das Zahnrad in der rechten Ecke der Anwendung
  • Klicken Sie auf Einstellungen
  • Die Verbindungstaste auswählen
  • Sie werden eine Fläche zum Aktivieren und Konfigurieren von Kill Switch sehen. Nachdem Sie die Einstellungen, die Sie gerne für Kill Switch verwenden möchten, ausgewählt haben, wählen Sie Apply.

Kill-Switch auf Windows zu aktivieren:

• Öffnen Sie die VyprVPN App
  • Klicken Sie auf das Zahnrad in der rechten Ecke der Anwendung
  • Klicken Sie auf Optionen
  • Die Verbindungstaste auswählen
  • Sie werden eine Fläche zum Aktivieren und Konfigurieren von Kill Switch sehen. Nachdem Sie die Einstellungen, die Sie gerne für Kill Switch verwenden möchten, ausgewählt haben, wählen Sie Apply.