Warum werden die Mitteilungen gelöscht, wenn ich mich abmelde?

Wenn Sie sich von Ihrem Cyphr-Konto abmelden, löschen Sie gleichzeitig das öffentliche und private Chiffrierschlüsselpaar, das sich auf Ihr Gerät bezieht. Sie werden Mitteilungen nicht länger entschlüsseln und lesen können, da Sie den Schlüssel nicht mehr haben.

Nachdem Sie sich abgemeldet haben, können Sie sich wieder bei Ihrem Cyphr-Konto anmelden und eine neue Unterhaltung beginnen, wobei Sie Ihr neues öffentliches und persönliches Verschlüsselungspaar verwenden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk