Wie funktioniert "Group Name"?

Der Name der Gruppe wird immer lokal gespeichert. Wenn Sie den Gruppennamen ändern, wird die Änderung nur für Ihr Konto und für keines der anderen Mitglieder der Gruppe reflektiert.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk