Wie Sie Ihr VyprVPN-Konto kündigen?

Falls Sie Probleme mit Ihrem VyprVPN-Konto haben sollten, kontaktieren Sie bitte den Support. Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr via Live-Chat verfügbar und können sämtliche Probleme, die Sie haben, schnell lösen.

Zur Kündigung Ihres Kontos:

1. Loggen Sie sich in Ihr Golden Frog Control Panel ein.

2. Klicken Sie auf den Account Tab auf der linken Seite des Bildschirms.

3. Klicken Sie unter "Services" und VyprVPN auf Service annulieren.

4. Sollte Ihr Gratis-Test noch laufen, wird Ihnen die Möglichkeit geboten, Ihren Test fortzusetzen. Klicken Sie auf Cancel

5. Wählen Sie auf der Seite "Kontoauflösung" den Grund für das Entfernen des Dienstes, und klicken Sie auf weiter Absage.
  6. Beschreiben Sie den Grund für Ihre Kündigung, damit wir VyprVPN verbessern können.

7. Klicken Sie auf bestätigen Stornierung um Ihre Stornierung zu vervollständigen.