VyprVPN PPTP VPN Setup für Windows 8 RT

Hinweis: Fettgedrucktes sind Dinge, die Sie klicken, drücken oder eingeben

Wie man konfiguriert

• Screenshot

Sie erreichen die Einstellungen-Suche, indem Sie die Windows-Taste (die zweite Taste links neben der Leertaste) und die W-Taste gleichzeitig drücken.

• Screenshot

Geben Sie VPN in das Einstellungen Suchfeld ein.

• Screenshot

Klicken oder drücken Sie auf die Option "Set up a virtual private network (VPN) connection".

• Screenshot
    Geben Sie die gewünschte Adresse des VPN-Server in das Internet-Adressfeld. Zeigen Sie die Serveradressen hier. Geben Sie VyprVPN in das Feld Zielname ein.
  • Screenshot

Klicken oder drücken Sie die Schaltfläche mit der Bezeichnung Create.

1. Sie erreichen die Einstellungen-Suche, indem Sie die Windows-Taste (die zweite Taste links neben der Leertaste) und die W-Taste gleichzeitig drücken.
  2. Geben Sie VPN in das Einstellungen Suchfeld ein.
  3. Klicken oder drücken Sie auf die Option "Set up a virtual private network (VPN) connection".
  4. Geben Sie die gewünschte Adresse des VPN-Server in das Internet-Adressfeld. Zeigen Sie die Serveradressen hier.

5. Geben Sie VyprVPN in das Feld Zielname ein.
  6. Klicken oder drücken Sie die Schaltfläche mit der Bezeichnung Create.

So verbindet man

• Screenshot

Sie erreichen das Menü "Einstellungen", indem Sie die Windows-Taste (die zweite Taste links neben der Leertaste) und die i Taste gleichzeitig drücken.

• Screenshot

Klicken oder drücken Sie auf das Network Connections Symbol.

• Screenshot

Klicken oder drücken Sie VyprVPN unter Verbindungen.

• Screenshot

Auf Verbinden tippen.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Golden Frog Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort in den jeweiligen Bereichen ein.

• Screenshot

Klicken Sie auf OK.

• Screenshot

Sie stellen nun eine Verbindung her.

1. Sie erreichen das Menü "Einstellungen", indem Sie die Windows-Taste (die zweite Taste links neben der Leertaste) und die i Taste gleichzeitig drücken.
  2. Klicken oder drücken Sie auf das Network Connections Symbol.
  3. Klicken oder drücken Sie VyprVPN unter Verbindungen.
  4. Auf Verbinden tippen.
  5. Geben Sie Ihren Golden Frog Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort in den jeweiligen Bereichen ein.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Sie stellen nun eine Verbindung her.