VyprVPN PPTP VPN Setup für Windows XP

• Screenshot

Klicken Sie auf Start, dann auf Control Panel.

• Screenshot

Klicken Sie auf Netzwerk- und Internet-Verbindungen (auslassen, wenn nicht hier).

• Screenshot

Klicken Sie auf Netzwerkverbindungen.

• Screenshot

Unter Netzwerk-Tasks, klicken Sie auf Neue Verbindung erstellen, dann auf Weiter.

• Screenshot

Wählen Sie Mit dem Netzwerk am Arbeitsplatz verbinden und klicken Sie dann auf Weiter.

• Screenshot

Wählen Sie die Verbindung Virtual-Private-Network aus und klicken Sie dann auf Weiter.

• Screenshot

Geben Sie VyprVPN in das Eingabefeld Firmenname ein und klicken Sie dann auf Weiter.

• Screenshot

Geben Sie einen Hostnamen aus der VyprVPN Serverliste ein.

• Screenshot

Wählen Sie ‘Eigene Verwendung’ wenn es nur für Ihr Windows-Benutzerkonto bestimmt ist, oder ‘Alle Benutzer’ wenn andere Windows-Konten Zugriff auf dieses VyprVPN-Konto haben sollen.

• Screenshot

Klicken Sie auf Verknüpfung hinzufügen, um eine Desktop-Verknüpfung von VyprVPN zu erstellen. Klicken Sie auf Beenden.

• Screenshot

Um sich zu verbinden: Doppleklicken Sie auf das VyprVPN-Symbol auf Ihrem Desktop oder klicken Sie auf Start, wählen Sie dann Verbinden mit aus und wählen Sie VyprVPN.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Golden Frog Login (E-Mail-Adresse) und Passwort in die jeweiligen Bereiche ein. Klicken Sie auf Verbinden.

Wie man konfiguriert

1. Netzwerkverbindungen in der Systemsteuerung öffnen
    • Klick Start dann Kontroll Paneel
    • Klicken Sie auf Netzwerk und Internetverbindungen (auslassen, wenn nicht vorhanden)
    • Klick Netzwerk Verbindungen
  2. Klicken Sie auf Neue Verbindung einrichten in der linken Spalte unter Netzwerk-Aufgaben, dann auf Weiter
  3. Wählen Sie Connect to the network at my workplace dannNext
  4. Wählen Sie Virtuelles privates Netzwerk Verbindung dann Nächstes
  5. Tippen Sie VyprVPN in den Kasten Firmennamen, dann ,anschließend
  6. Geben Sie die gewünschte VPN-Server-Adresse in das Feld Host Name. Zeigen Sie die Serveradressen hier.
  7. Wählen Sie "My Use Only" wenn es nur für Ihr Windows-Benutzerkonto ist, oder"Anyone's Use", wenn andere Konten auch Zugriff auf dieses VyprVPN-Konto haben sollten
  8. Klicken Sie auf Verknüpfung hinzufügen wenn Sie eine VyprVPN Verknüpfung auf Ihrem Desktop haben möchten.
  9. Klicken Sie auf Beenden

So verbindet man

1. Doppelt klicken auf das VyprVPN Symbol auf Ihrem Desktop oder klicken Sie Start, wählen Verbinden mit und wählen dannVyprVPN
  2. Trageb Sie Ihre Golden Frog Login (E-Mail Adresse)und Passwort in den entsprechenden Feldern ein
  3. Klicken Sie Verbinden