VyprVPN L2TP/IPsec-VPN-Einrichtung für OS X 10,8 +

Diese Anleitung wurde für Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) erstellt. Sehen Sie sich die Mac OS X 10.5 - 10.7 (Leopard, Snow Leopard und Lion) L2TP/IPsec Anleitungen an.

• Screenshot

Laden Sie zunächst das Zertifikat goldenfrog-client.p12 herunter.

• Screenshot

Navigieren Sie zum Ordner Dienstprogramme im Ordner Anwendungen. Öffnen Sie die Anwendung Schlüsselbund.

• Screenshot

Im Bereich 'Schlüsselbund' links, klicken Sie auf System.

• Screenshot

Aus der Datei Menü wählen Sie Gegendtände Importieren.

• Screenshot

Wählen Sie das goldenfrog-client.p12 Zertifikat (dies befindet sich normalerweise im Ordner Downloads.)

• Screenshot

Geben Sie Ihren Computer-Administrator-Benutzernamen und Passwort an.

• Screenshot

Als Zertifikatspasswort geben Sie goldenfrog ein (Dieses unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung und hat keine Zwischenräume).

• Screenshot

Klicken Sie auf die Kategorie Certificates, die sich links befindet.

• Screenshot

Klicken Sie auf das Dreieck links vom Zertifikat goldenfrog-client. Doppelklicken Sie dann auf die private Taste, die unter dem Zertifikat erscheint.

• Screenshot

Klicken Sie auf den Access Control Button oben im Pop-Up Fenster.

• Screenshot

Klicken Sie Erlauben Sie den Zugriff aller Anwendungen auf dieses Element. Dann klicken Sie Änderungen speichern.

• Screenshot

Geben Sie ihr Administratorpasswort für Ihren Computer ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

• Screenshot

Bestätigen Sie den Zugriff auf den privateKey um Rechte zu ändern. Klicken Sie auf Erlauben.

• Screenshot

Lokalisieren Sie nochmals das Netzwerk, das mit goldenfrog-client bezeichnet ist. Doppelklicken Sie auf das Zertifikat.

• Screenshot

Klicken Sie auf das Dreieck links von Trust im Pop-Up Fenster.

• Screenshot

Wählen Sie Immer vertrauen im Dropdown-Menü bezeichnet mit Wenn dieses Zertifikat verwendet wird. Schließen Sie das Pop-Up Fenster.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Computer-Administrator-Benutzernamen und Passwort an.

• Screenshot

Lokalisieren Sie das Zertifikat, das mit GoldenFrog-Inc CA bezeichnet ist. Doppelklicken Sie auf das Zertifikat.

• Screenshot

Klicken Sie auf das Dreieck links von Trust im Pop-Up Fenster. Wählen Sie Always Trust im Dropdown Menü genannt Wenn Sie das Zertifikat benutzen. Schließen Sie das Pop-Up Fenster.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Administratornamen und -passwort für Ihren Computer ein. Verlassen Sie das Programm Schlüsselbundverwaltung.

• Screenshot

Gehen Sie auf Systempräferenzen. Unter Internet & Wireless, klicken Sie auf Netzwerk.

• Screenshot

Klicken Sie + (den Plus Symbol).

• Screenshot

Wählen Sie VPN für das Interface, L2TP über IPSec für den VPN Typ und einen beschreibenden Namen als Servicenamen. Klicken Sie auf Erstellen.

• Screenshot

Geben Sie einen der Hostnamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Serveradresse ein. Dann geben Sie Ihren Golden Frog Login (Email-Adresse) im Feld Kontenbezeichnung ein. Als nächstes klicken Sie auf Authentifizierungseinstellungen.

• Screenshot

Geben Sie Ihr Golden Frog Passwort im Feld Passwort ein. Unter Maschinen-Authentifizierung, klicken Sie auf den Schaltknopf für Zertifikat. Klicken Sie den Wählen Button.

• Screenshot

Wählen Sie das goldenfrog-client Zertifikat und klicken Sie auf Weiter.

• Screenshot

Klicken Sie Fortgeschritten.

• Screenshot

Prüfen Sie Senden Sie den gesamten Datenverkehr über die VPN-Verbindung, dann klicken Sie auf OK.

• Screenshot

Klicken Sie Übernehmen.

Um das Zertifikat zu installieren:

Die Installation des Golden Frog Zertifikat erfordert Administratorrechte auf Ihrem Computer.

1. Laden Sie zunächst das Zertifikat goldenfrog-client.p12 herunter
  2. Navigieren Sie zum Ordner Dienstprogramme im Ordner Anwendungen
  3. Öffnen Sie die Anwendung Schlüsselbund
  4. Im Bereich 'Schlüsselbund' links, klicken Sie auf System
  5. Aus der Datei Menü wählen Sie Gegenstände Importieren
  6. Wählen Sie das goldenfrog-client.p12 Zertifikat (dies befindet sich normalerweise im Ordner Downloads.)
  7. Geben Sie Ihren Administratornamen und -passwort für Ihren Computer ein.
  8. Als Zertifikatspasswort geben Sie goldenfrog ein (Dieses unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung und hat keine Zwischenräume)
  9. Klicken Sie auf die Kategorie Certificates, die sich links befindet
  10. Klicken Sie auf das Dreieck links vom Zertifikat goldenfrog-client
  11. Doppelklicken Sie die private Taste, die unter dem Zertifikat erscheint
  12. Klicken Sie auf den Access Control Button oben im Pop-Up Fenster.
  13. Klicken Sie Erlauben Sie den Zugriff aller Anwendungen auf dieses Element
  14. Klicken Sie auf Änderungen speichern
  15. Geben Sie das Administratorpasswort für Ihren Computer ein, wenn Sie dazu aufgefprdert werden
  16. Bestätigen Sie den Zugriff auf privateKey um die Rechte zu ändern. Klicken Sie auf Erlauben
  17. Lokalisieren Sie nochmals das Netzwerk, das mit goldenfrog-client bezeichnet ist. Doppelklicken Sie auf das Zertifikat.
  18. Klicken Sie auf das Dreieck links von Trust im Pop-Up Fenster
  19. Wählen Sie Immer vertrauen im Dropdown-Menü bezeichnet mit Wenn dieses Zertifikat verwendet wird
  20. Schließen Sie das Pop-Up Fenster
  21. Geben Sie Ihren Administratornamen und -passwort für Ihren Computer ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  22. Lokalisieren Sie das Zertifikat, das mit GoldenFrog-Inc CA bezeichnet ist. Doppelklicken Sie auf das Zertifikat.
  23. Klicken Sie auf das Dreieck links von Trust im Pop-Up Fenster
  24. Wählen Sie Immer vertrauen im Dropdown-Menü bezeichnet mit Wenn dieses Zertifikat verwendet wird
  25. Schließen Sie das Pop-Up Fenster
  26. Geben Sie Ihren Administratornamen und -passwort für Ihren Computer ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  27. Verlassen Sie die Anwendung Schlüsselbund

Um die L2TP/IPSec Verbindung zu konfigurieren:

1. Gehen Sie auf Systempräferenzen. Unter Internet & Wireless, klicken Sie auf Netzwerk.
  2. Klicken Sie auf + (den Plus Symbol) in der unteren linken Seite
  3. Wählen Sie VPN für das Interface und L2TP over IPSec für den VPN-Typen aus und geben Sie einen deskriptiven Namen für den Service-Namen ein
  4. Klicken Sie auf Einrichten
  5. Wählen Sie die neu erstellte VPN-Verbindung aus
  6. Geben Sie einen der Hostnamen aus der VyprVPN Serverliste in das Feld Serveradresse ein.
  7. Geben Sie Ihren Golden Frog Login (Email-Adresse) im Feld Kontenbezeichnung ein
  8. Klicken Sie auf Authentifizierungseinstellungen
  9. Geben Sie Ihr Golden Frog Passwor im Feld Passwort ein
  10. Unter Maschinenauthentifizierung, klicken Sie den Schaltknopf für das Zertifikat. Klicken Sie den Wählen Button. Wählen Sie das goldenfrog-client Zertifikat und klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf Erweitert, markieren Sie Versand des gesamten Datenverkehrs über die VPN-Verbindung, dann klicken Sie auf OK
  12. Klicken Sie auf übernehmen

Um eine Verbindung herzustellen:

1. Klicken Sie auf das VPN icon in der Menüleiste
  2. Klicken Sie Wählen Sie sich in Ihre neue VPN-Verbindung ein

Um eine Verbindung zu beenden:

1. Klicken Sie auf das VPN icon in der Menüleiste
  2. Klicken Sie auf Von Ihrer neuen VPN Verbindung trennen