VyprVPN OpenVPN für Viscosity OS X 10,8 +

Fettgedruckte Artikel sind Dinge, die Sie klicken oder tippen werden.

Viscosity ist ein beliebter OpenVPN Client für Mac OS X. Diese Anleitungen beschreiben, wie man durch Viscosity eine Verbindung zu VyprVPN herstellt.

• Screenshot

Klicken Sie das Viscosity-Symbol im Mac OS X Systemmenü und wählen Sie Präferenzen.

• Screenshot

Wählen Sie das + Symbol.

• Screenshot

Wählen Sie Verbindung Importieren.

• Screenshot

Wählen Sie Von Datei.

• Screenshot

Wählen Sie die OpenVPN Konfigurationsdateien, die Sie heruntergeladen haben, um alle VyprVPN-Serverstandorte zu importieren.

• Screenshot

Klicken Sie das Viscosity-Symbol im Systemmenü und wählen Sie den Verbinden Menüpunkt für den Standort Ihrer Wahl.

• Screenshot

Geben Sie Ihren Golden Frog Benutzernamen und Passwort ein, und klicken Sie OK.

1. Downloaden und installieren Sie Viscosity. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie bitte Ihren Mac OS X Benutzernamen und Passwort ein, um die Konfiguration zu genehmigen.
  2. Downloaden und extrahieren Sie die OpenVPN Konfigurationsdateien hier.
  3. Klicken Sie das Viscosity-Symbol im Mac OS X Systemmenü.
  4. Wählen Sie Präferenzen.
  5. Wählen Sie das + Symbol.
  6. Wählen Sie Verbindung Importieren.
  7. Wählen Sie Von Datei.
  8. Wählen Sie die OpenVPN Konfigurationsdateien, die Sie in Schritt 3 heruntergeladen haben. Dies wird alle VyprVPN-Serverstandorte importieren.
  9. Klicken Sie das Viscosity-Symbol im Systemmenü und wählen Sie den Verbinden Menüpunkt für den Standort Ihrer Wahl.
  10. Geben Sie Ihren Golden Frog Benutzernamen und Passwort ein, und klicken Sie OK.