VyprVPN OpenVPN Setup für Tunnelblick OS X 10.5-10,7

Bitte beachten Sie: Ab Tunnel 4543.4546 bauen (v3.6.0a) OS X 10.5 nicht mehr unterstützt wird, aber Tunnelblick bietet noch alle alten hier der Anwendung aufbaut. Bitte achten Sie darauf, dass Sie Systemanforderungen für Ihre korrekte Build überprüfen.

Fettgedruckte Artikel sind Dinge, die Sie klicken oder tippen werden.

Tunnelblick ist ein beliebter OpenVPN Client für Mac OS X. Mit den folgenden Installationsanleitungen können Sie sich durch Tunnelblick mit VyprVPN verbinden.

Vor der Installation - bitte downloaden Sie die für dieses Protokoll benötigten OpenVPN Konfigurationsdateien von hier.

Wie man konfiguriert

• Screenshot

Starten Sie Tunnelblick.

• ScreenshotFügen Sie Konfigurationsdateien hinzu, indem Sie auf ' Ich habe Konfigurationsdateien ' klicken.
  • Screenshot

Überprüfen und wählen Sie 'OK'.

• ScreenshotJetzt benötigen Sie die OpenVPN Konfigurationsdateien für Tunnelblick. Extrahieren Sie den gesamten Inhalt in einen Ordner, und die doppelte Server klicken (en), die Sie installieren möchte
  • Screenshot
    Sie werden nach Ihrem Administrator Benutzernamen und Passwort gefragt, als auf "OK".
  • ScreenshotEine Meldung wird angezeigt, wenn erfolgreich installiert.
  1. Downloaden Sie Tunnelblick von http://code.google.com/p/tunnelblick/wiki/DownloadsEntry?tm=2.
  2. Installieren Sie Tunnelblick nach den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Starten Sie Tunnelblick.
  4. Fügen Sie Konfigurationsdateien hinzu, indem Sie auf ' Ich habe Konfigurationsdateien ' klicken.
  5. Jetzt benötigen Sie die OpenVPN Konfigurationsdateien für Tunnelblick. Extrahieren Sie den gesamten Inhalt in einen Ordner, und die doppelte Server klicken (en), die Sie installieren möchten.
  6. Sie werden nach Ihrem Administrator Benutzernamen und Passwort gefragt, als auf "OK".
  7. Eine Meldung wird angezeigt, wenn erfolgreich installiert.

So verbindet man

• Screenshot

Klicken Sie auf das Tunnelblick-Symbol in der Taskleiste, ein Drop-Down-Menü erscheint.

• Screenshot

Wählen Sie einen VPN-Standort, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und er wird Ihren Golden Frog Benutzernamen und Passwort anfragen.

• Screenshot

Tunnelblick versucht jetzt eine Verbindung herzustellen.

1. Starten Sie Tunnelblick von den 'Anwendungen'aus.
  2. Klicken Sie auf das Tunnelblick-Symbol in der Taskleiste, ein Drop-Down-Menü erscheint.
  3. Wählen Sie einen VPN-Standort, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und er wird Ihren Golden Frog Benutzernamen und Passwort anfragen.
  4. Tunnelblick versucht jetzt eine Verbindung herzustellen.