VyprVPN L2TP/IPsec-VPN-Einrichtung für iOS 6

Überspringen Sie die manuelle Einrichtung und downloaden Sie VyprVPN für iOS

• VyprVPN mit einem Swipe manuell verbinden oder trennen
  • Hinsichtlich Region oder Land filtern, und VPN-Server Ihren Favoriten für leichten Zugang hinzufügen
  • Ping-Test der VyprVPN Server, um die schnellsten Server zu finden
  • Sehen Sie Ihren Serverstandort, Durchsatz und IP Adresse
  • Eine Option für die automatische Wiederverbindung einer verlorenen VPN Verbindung

VyprVPN-Download für iOS

• Die 'Settings' Anwendung starten und auf 'General' klicken.

• Tippen Sie auf 'Netzwerk'.

• Tippen Sie auf 'VPN'.

• Tippen Sie auf "VPN-Konfiguration hinzufügen ...".

• "L2TP" ist standardmäßig ausgewählt.

• Geben Sie folgende Informationen ein:

• Beschreibung: VyprVPN
    • Server : Geben Sie einen Hostnamen Server aus der Listehier.
    • Konto: Golden Frog Login
    • Passwort: Golden Frog Passwort
    • Geheim: thisisourkey

Tippen Sie auf "Speichern".

• Um VyprVPN zu aktivieren, starten Sie die "Einstellungen"-Anwendung.

• Unter VPN schieben Sie den Regler auf die Position ON.

Wie man konfiguriert

1. Starten Sie die Applikation Einstellungen, klicken SieAllgemein, dannNetzwerk, und klicken Sie dann VPN
  2. Tippen Sie auf VPN-Konfiguration hinzufügen...
  3. Auf L2TP klicken und die folgende Information einfügen:
    • Beschreibung: VyprVPN
    • Server: Geben Sie einen Hostnamen Server aus der Listehier.
    • Konto: Ihre Golden Frog Anmeldung (E-Mail Addresse)
    • Passwort: Ihr Golden Frog Passwort
    • Geheimnis: thisisourkey
  4. Tippen Sie auf Speichern

So verbindet man

1. Starten Sie die Einstellungen Anwendung
  2. Unter VPN schieben Sie die Taste auf EIN.