VyprVPN OpenVPN App Setup für iOS 6 iPad

Fettgedruckte Texte stehen für Dinge, die Sie klicken oder eintippen können.

1. Die "OpenVPN Connect "-Anwendung aus dem App-Store herunterladen und installieren.
  2. Das OpenVPN Connect-Programm verwendet eine Konfigurationsdatei, um eine Server-Verbindung herzustellen. Laden Sie die Konfigurationsdateien für die gewünschten VyprVPN-Server.

3. Um die Konfigurationsdateien in OpenVPN Connect auf iOS zu laden, müssen Sie entweder eine E-Mail, um sich die Konfigurationsdateien, oder laden Sie sie auf Speicher trüben.

Option 1 - Importieren von Konfigurationsdateien per E-Mail sie an die iOS-Gerät: o Downloaden und extrahieren Sie die Konfigurationsdateien auf Ihren Computer.
    o Nachdem die Dateien heruntergeladen, per e-Mail an eine Adresse, die auf Ihrem Gerät verfügbar ist.
    o Öffnen Sie die E-Mail die Sie gerade geschickt selbst.
    o Tippen Sie auf das Symbol für die Konfigurationsdatei per E-Mail.
    o Wählen Sie die Option "Öffnen in OpenVPN".

Option 2
    o Wahlweise können Sie die Datei an einen Dritten Cloud-Storage-Website hochladen und downloaden Sie es von dort.
    o Beim Öffnen der Datei, wählen Sie die Option "Öffnen in OpenVPN"
  4. Tippen Sie auf die grüne " + "-Taste, um den Server zu OpenVPN Verbinden hinzuzufügen.

5. Tippen Sie auf das Zertifikat und wählen Sie das Golden Frog-Zertifikat.
  6. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für Golden Frog ein (Benutzername und Passwort) in "User ID" and "Password". Tippen Sie auf den Knopf Verbindung. Die App verbindet sich dann mit VyprVPN.
  7. Der Status sollte nun " Verbunden " anzeigen - dies bedeutet, dass Sie erfolgreich mit VyprVPN verbunden sind.