VyprVPN FEAT VPN-OpenVPN Setup für Android 2.X

FEAT VPN ist ein OpenVPN Client, kompatibel mit Androidversionen 2.1 bis 3.2. FEAT VPN unterstützt Verbindungen zu VyprVPN aus früheren Versionen von Android, die nicht von VyprVPN für Android unterstützt werden.

FEAT VPN verwenden, um sich über ein Android-Gerät, mit VyprVPN zu verbinden:

• Screenshot

Gehen Sie von Ihrem Gerät aus auf www.featvpn.com.

• Screenshot

Downloaden und installieren Sie die FEAT VPN App.

• Screenshot

Starten Sie die Anwendung und tippen Sie auf Setup und dann Ausführen. Die App wird eine Reihe von Tests durchführen, um festzustellen, ob Ihr Gerät mit FEAT VPN kompatibel ist.

• Screenshot

Wenn alle Tests erfolgreich abgeschlossen wurden, klicken Sie auf Exit, um fortzufahren.

• Screenshot

Klicken Sie auf Tunnels und dann auf Add, um eine VPN Verbindung hinzuzufügen.

• Screenshot

Unter Konfigurierung wählen Sie Load und suchen die Konfigurationsdateien, die Sie in Schritt 1 geladen haben.

• Screenshot

Wählen Sie die Konfigurationsdatei für den Server, den sie konfigurieren möchten.

• Screenshot

Klicken Sie auf die zurück Taste. Der Server, den Sie für die Konfigurationsdatei gewählt haben, wird als VPN Tunnel gelistet sein.

• Screenshot

Klicken Sie auf den VPN Tunnel, den sie gerade generiert haben, um sich zu verbinden, und das Display wird anzeigen, dass eine Verbindung angestrebt wird.

• Screenshot

Sie werden aufgefordert werden persönliche Details einzugeben. Geben Sie Ihren Golden Frog Benutzernamen und das Passwort ein und klicken Sie auf OK.

• Screenshot

Nach ein paar Sekunden sollte der VPN Status verbunden anzeigen.

1. FEAT VPN verwendet eine Konfigurationsdatei, um jede Serververbindung einzurichten. Laden Sie die Konfigurationsdateien für die VyprVPN Server.

2. Gehen Sie mit Ihrem Gerät auf www.featvpn.com, laden Sie FEAT VPN herunter und installieren Sie die App.
  3. Starten Sie die Anwendung und tippen Sie auf Setup und dann Ausführen. Die App wird eine Reihe von Tests durchführen, um festzustellen, ob Ihr Gerät mit FEAT VPN kompatibel ist.
  4. Wenn alle Tests erfolgreich abgeschlossen wurden, klicken Sie auf Exit, um fortzufahren.
  5. Klicken Sie auf Tunnels und dann auf Add, um eine VPN Verbindung hinzuzufügen.
  6. Unter Konfigurierung wählen Sie Load und suchen die Konfigurationsdateien, die Sie in Schritt 1 geladen haben.
  7. Wählen Sie die Konfigurationsdatei für den Server, den sie konfigurieren möchten.
  8. Klicken Sie auf die zurück Taste. Der Server, den Sie für die Konfigurationsdatei gewählt haben, wird als VPN Tunnel gelistet sein.
  9. Klicken Sie auf den VPN Tunnel, den sie gerade generiert haben, um sich zu verbinden, und das Display wird anzeigen, dass eine Verbindung angestrebt wird.
  10. Sie werden aufgefordert werden persönliche Details einzugeben. Geben Sie Ihren Golden Frog Benutzernamen und das Passwort ein und klicken Sie auf OK.
  11. Nach ein paar Sekunden sollte der VPN Status verbunden anzeigen.