VyprVPN PPTP VPN-Einrichtung für Synology NAS

Synology NAS (Network Attached Storage) Geräte können mit VyprVPN durch PPTP oder OpenVPN Protokolle verbunden werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Synology NAS unter Verwendung von PPTP zu verbinden.

Fettgedruckte Artikel sind Dinge, die Sie klicken oder tippen werden.

• Melden Sie sich im Synology-Gerät an.

• Klicken Sie auf die Systemsteuerung.

• Klicken Sie in der Systemsteuerung auf das Netzwerk-Symbol unter Konnektivität.

• Im Netzwerk-Fenster, klicken Sie bitte auf Netzwerk-Interface vom Tab.

• Unter dem Netzwerk-Interface-Tab wählen Sie Create, dann Create VPN profile.

• Im VPN Verbindungsmodus-Fenster, wählen Sie PPTP.

• Im Fenster allgemeine Konfiguration, gebe Sie folgendes ein:

• Profile name: Einfacher Name Ihrer Wahl

• Server Address: Zeigt die Liste der Serveradressen hier.
    • Username: Ihr Golden Frog log-in

• Password: Ihr Golden Frog passwort

• Bei Erweiterter Konfiguration, markieren Sie folgende Optionen:

• Authentifizierung: MS Chap v2
    • Verschlüsselung: Maximum-MPPE (128 Bit)
    • Abchecken: Benutzen Sie das Standard-Gateway im Remote-Netzwerk
    • Check: Erlauben Sie anderen Netzwerkgeräten sich durch die Internetverbindung des Synology-Servers zu verbinden
    • Abchecken: Wiederverbinden, wenn die VPN-Verbindung getrennt wurde

Klicken Sie auf Apply, um das PPTP Netzwerk-Interface zu erstellen.

• Wählen Sie das Profil aus, das Sie gerade erstellt haben. (Sie können mehr als ein Profil haben, z. B. eins für jeden Standort, jedoch können Sie jeweils nur mit einem verbunden sein). Klicken Sie auf Verbinden
  1. Melden Sie sich im Synology-Gerät an.
  2. Klicken Sie auf die Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie in der Systemsteuerung auf das Netzwerk-Symbol unter Konnektivität.
  4. Im Netzwerk-Fenster, klicken Sie bitte auf Netzwerk-Interface vom Tab.
  5. Unter dem Netzwerk-Interface-Tab wählen Sie Create, dann Create VPN profile.
  6. Im VPN Verbindungsmodus-Fenster, wählen Sie PPTP.
  7. Im Fenster allgemeine Konfiguration, gebe Sie folgendes ein:
    Profile name: Einfacher Name Ihrer Wahl
    Server Address: Zeigt die Liste der Serveradressen hier.
    Username: Ihr Golden Frog Login
    Password: Ihr Golden Frog Passwort

8. Bei Erweiterter Konfiguration, markieren Sie folgende Optionen:

• Authentifizierung: MS Chap v2
    • Verschlüsselung: Maximum-MPPE (128 Bit)
    • Abchecken: Benutzen Sie das Standard-Gateway im Remote-Netzwerk
    • Check: Erlauben Sie anderen Netzwerkgeräten sich durch die Internetverbindung des Synology-Servers zu verbinden
    • Abchecken: Wiederverbinden, wenn die VPN-Verbindung getrennt wurde
  9. Klicken Sie auf Apply, um das PPTP Netzwerk-Interface zu erstellen.
  10. Wählen Sie das Profil aus, das Sie gerade erstellt haben. (Sie können mehr als ein Profil haben, z. B. eins für jeden Standort, jedoch können Sie jeweils nur mit einem verbunden sein). Klicken Sie auf Verbinden