VyprVPN Router App

Anleitung zur Einrichtung der VyprVPN Router App

1. Überprüfen Sie die Hardwareanforderungen für die VyprVPN-Router-App.

Hinweis: die empfohlene Buildnummer, die für Tomato von Shibby installiert werden soll, ist 138. Builds nach 138 führen zu Verlust von OpenVPN und Chameleon Funktionalität und Builds vor 138 kann zu Fehlern der Installation und andere Fehler führen. Seien Sie darauf hingewiesen, dass MultiWAN Builds, wie 138, führen zu einem Verlust der pro-Device-VPN-Funktionalität, wenn die Option "VPN umgehen" bewirkt, dass das Gerät die Internetverbindung verliert. Ein Bug wurde direkt mit Shibby für das Problem eingereicht.

Sobald Sie die entsprechende Firmware auf Ihrem Router geflasht haben, können Sie mit Schritt 2 fortfahren.

2. Melden Sie sich bei der Router-Firmware an und klicken Sie auf Tools.

3. Klicken Sie auf System Commands im Abschnitt Tools.

4. Kopieren Sie den folgenden Text je nach CPU-Architektur in die "Command"-Box:

MIPS-Router:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Wenn Sie einen Fehler erhalten, versuchen Sie diesen Befehl stattdessen:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

ARM-Router:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Wenn Sie einen Fehler erhalten, versuchen Sie diesen Befehl stattdessen:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Klicken Sie auf Execute.

6. Nach erfolgreicher Installation aktualisieren Sie Ihr Browser-Fenster. Melden Sie sich mit Ihrem Golden Frog Benutzernamen und Passwort an und starten Sie mit VyprVPN auf Ihrem Router!