VyprVPN Router App

Anleitung zur Einrichtung der VyprVPN Router App

1. Überprüfen Sie die Hardwareanforderungen für die VyprVPN-Router-App.

Die späteste unterstützte Tomate von Shibby3 Build für die VyprVPN Router APP ist Version 132. Wenn Sie einen neueren Build von Tomaten Flash, werden Sie Probleme erleben.

Sobald Sie die entsprechende Firmware auf Ihrem Router geflasht haben, können Sie mit Schritt 2 fortfahren.

2. Melden Sie sich bei der Router-Firmware an und klicken Sie auf Tools.

3. Klicken Sie auf System Commands im Abschnitt Tools.

4. Kopieren Sie den folgenden Text je nach CPU-Architektur in die "Command"-Box:

MIPS-Router:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Wenn Sie einen Fehler erhalten, versuchen Sie diesen Befehl stattdessen:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

ARM-Router:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Wenn Sie einen Fehler erhalten, versuchen Sie diesen Befehl stattdessen:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Klicken Sie auf Execute.

6. Nach erfolgreicher Installation aktualisieren Sie Ihr Browser-Fenster. Melden Sie sich mit Ihrem Golden Frog Benutzernamen und Passwort an und starten Sie mit VyprVPN auf Ihrem Router!