VyprVPN Router App

Anleitung zur Einrichtung der VyprVPN Router App

1. Überprüfen Sie die Hardwareanforderungen für die VyprVPN-Router-App.

Sobald Sie die entsprechende Firmware auf Ihrem Router geflasht haben, können Sie mit Schritt 2 fortfahren.

2. Melden Sie sich bei der Router-Firmware an und klicken Sie auf Tools.

3. Klicken Sie auf System Commands im Abschnitt Tools.

4. Kopieren Sie den folgenden Text je nach CPU-Architektur in die "Command"-Box:

MIPS-Router:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

ARM-Router:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

5. Klicken Sie auf Execute.

6. Nach erfolgreicher Installation aktualisieren Sie Ihr Browser-Fenster. Melden Sie sich mit Ihrem Golden Frog Benutzernamen und Passwort an und starten Sie mit VyprVPN auf Ihrem Router!