VyprVPN OpenVPN-GUI-Setup für Windows 7

Anmerkung Wir bieten für diese Konfiguration begrenzte Unterstützung. Unsere VyprVPN-Anwendung für Windows umfasst Support für alle unsere Protokolle, einschließlich OpenVPN. Es wird empfohlen, dass Sie unsere Anwendung für Ihre OpenVPN-Verbindungen verwenden. Sie können es unter diesem Link finden: https://www.goldenfrog.com/DE/vyprvpn/windows

1. Laden Sie hier die neueste Version der OpenVPN GUI-Software herunter: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html
  2. Installieren Sie die Anwendung.
  3. Laden Sie die VyprVPN. opvn-Dateien von hier herunter und entpacken Sie den Ordner.
  4. Navigieren Sie zum OpenVPN-Installationsverzeichnis. Dies wird standardmäßig entweder C:\Program Files (x86)\OpenVPN oder C:\Program Files\OpenVPN ein.
  5. Öffnen Sie den "Konfig."-Ordner im OpenVPN-Ordner.
  6. Bewegen Sie die Inhalte der heruntergeladenen .zip-Datei von unserer Sieite in den "Konfig."-Ordner.
  7. Lokalisieren Sie das OpenVPN-Software-Symbol, das sich auf dem Schreibtisch befinden sollte.
  8. Rechtsklicken Sie auf das Symbol und wählen Sie "Als Administrator laufen."
  9. Das OpenVPN GUI-Symbol sollte in der Taskleiste an der unteren rechten Bildschirmseite erscheinen. Anmerkung: Sie müssen dazu vielleicht die Taskleiste erweitern, um es zu sehen.
  10. Rechtsklicken Sie auf das OpenVPN GUI-Symbol. Sie werden den aufgeführten Server-Standort sehen.
  11. Lassen Sie die Maus über dem Server-Standort schweben, mit dem Sie sich verbinden wollen, und klicken Sie auf "Verbinden."
  12. Sie werden sofort aufgefordert, Ihren Berechtigungsnachweis einzutragen. Dies ist Ihre Golden Frog E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort.
  13. Die Software wird sich verbinden. Das Symbol in der Taskleiste wird Grün werden, wenn sie erfolgreich verbunden ist.
  14. Sie können hier Ihre IP überprüfen: https://www.goldenfrog.com/de/whatismyipaddress