Warum kann ich mich nicht mit meinem Golden Frog Konto anmelden?

Ihr Golden Frog Benutzername ist die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung bei Golden Frog verwendet haben. Beim Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Passwort werden Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Benutzernamen in derselben Schreibweise (Groß- und Kleinbuchstaben) eingeben wie bei der Registrierung.

Sie können hier die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts verwenden.

Nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben, testen Sie bitte das neue Passwort, indem Sie sich hier anmelden.