Warum kann ich mich nicht mit meinem Golden Frog Konto anmelden?

Die Golden Frog Control Panel ist der Bereich unserer Website, wo Sie Ihr Konto verwalten können. Wenn Sie sich nicht in der Systemsteuerung anmelden können, ist es häufig auf Probleme mit Anmeldeinformationen zurückzuführen.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Golden Frog Benutzername die e-Mail-Adresse ist, die Sie verwendet haben, wenn Sie sich für ein Konto mit Golden Frog angemeldet haben. Ihr Benutzername (e-Mail-Adresse) und das Passwort sind beide Groß-/Kleinschreibung; Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Benutzernamen mit denselben Großbuchstaben und Kleinbuchstaben eingeben, die Sie bei der Anmeldung verwendet haben.

Sie können hier die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts verwenden.

Nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben, testen Sie bitte das neue Passwort, indem Sie sich hier anmelden.