Mein Konto ist gesperrt. Wie kann ich meine Rechnungsinformationen aktualisieren oder meine Zahlung wiederholen?

Wenn die Zahlungsinformationen auf der Datei für Ihr Konto fehlschlägt, wenn wir Ihre Zahlung bearbeiten, wird Ihr Konto in die Warteschleife gestellt. Bevor Sie Ihr Konto wieder verwenden können, müssen Sie entweder Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren oder die bereits im System befindlichen Informationen wiederholen.

Sie können diese Änderungen vornehmen, wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf unserer Website anmelden:

https://www.goldenfrog.biz/login

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es hier zurücksetzen: https://www.goldenfrog.biz/forgot

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen:

1. Wählen Sie auf der linken Seite die Registerkarte Konto.

2. Klicken Sie dort auf den Link Bearbeiten neben der Überschrift Billing Info.

3. Geben Sie das Kartenland, die Postleitzahl und den Namen auf der Kreditkarte ein. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter zur Abrechnung.

4. Geben Sie Ihren Kartentyp, Ihre Nummer, Ihr Gültigkeitsdatum und den Sicherheitscode ein. Klicken Sie dann auf Weiter.

Wenn Sie per PayPal bezahlen:

1. Wählen Sie auf der linken Seite die Registerkarte Konto.

2. Klicken Sie dort auf den Link Bearbeiten neben der Überschrift Billing Info.

3. Geben Sie die mit dem PayPal-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter zur Abrechnung.

4. Klicken Sie auf Check out mit PayPal, um fortzufahren und die Abrechnungsvereinbarung zu machen.

Unabhängig von Ihrer Zahlungsmethode, erlauben Sie bitte 5-10 Minuten für Zahlungsaktualisierungen, um zu verarbeiten. Sobald wir Ihre Zahlung erfolgreich erhalten haben, wird Ihr Konto entsperrt und bereit für den Gebrauch sein.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit Ihrem PayPal-Abrechnungsvertrag haben, stellen Sie bitte Folgendes sicher:

• Ihr PayPal-Konto ist verifiziert.
  • Sie haben sowohl eine Quelle der Zahlung als auch eine Sicherungsquelle.
  • Ihr Konto ist eingerichtet, um die Zahlung in U.S. Dollars zu bezahlen.
  • Für den Fall, dass Ihr Konto alle diese Anforderungen erfüllt, aber Sie noch nicht in der Lage sind, die Zahlung zu überweisen, überweisen Sie die Kosten des VyprVPN-Plans in Ihr PayPal-Konto und machen Sie dann eine neue Abrechnungsvereinbarung nach dem oben genannten Prozess.

Weil Bankgesetze von Land zu Land variieren und verschiedene Banken Käufe auf unterschiedliche Weise überprüfen, müssen Sie möglicherweise mit PayPal oder Ihrer Bank in Verbindung treten, um festzustellen, ob es irgendwelche Probleme gibt, die Ihre Zahlung für uns blockieren, falls Sie versucht haben, die Zahlung zu bezahlen, und es geht weiter Versagen.