Mein Konto ist gesperrt. Wie kann ich meine Zahlungsinformationen aktualisieren oder meine Zahlung wiederholen?

Wenn die angegebenen Zahlungsinformationen für Ihr Konto fehlschlagen, wenn wir Ihre Zahlung bearbeiten, wird Ihr Konto in gesperrt. Bevor Sie Ihr Konto wieder verwenden können, müssen Sie entweder Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren oder die bereits im System befindlichen Informationen wiederholen.

Sie können diese Änderungen vornehmen, wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf unserer Website anmelden:

https://www.goldenfrog.biz/de/login

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können du es hier zurücksetzen: https://www.goldenfrog.biz/de/forgot

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen:

1. Wählen Sie auf der linken Seite die Registerkarte Konto.

2. Klicken Sie dort auf den Link Bearbeiten.

3. Geben Sie die angeforderten Informationen ein, und klicken Sie dann auf Speichern.

Wenn Sie per PayPal bezahlen:

1. Wählen Sie auf der linken Seite die Registerkarte Konto.

2. Klicken Sie dort auf den Link Bearbeiten.

3. Geben Sie die mit dem PayPal-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein. Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter zur Zahlung.

4. Klicken Sie auf Check out with PayPal, um fortzufahren und die Abrechnungsvereinbarung einzurichten.

Unabhängig von Ihrer Zahlungsmethode, erlauben Sie bitte 5-10 Minuten für die Verarbeitung der Zahlungsaktualisierungen. Sobald wir Ihre Zahlung erfolgreich erhalten haben, wird Ihr Konto entsperrt und ist bereit für den Gebrauch.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit Ihrem PayPal-Abrechnungsvertrag haben, stellen Sie bitte Folgendes sicher:

• Ihr PayPal-Konto ist verifiziert.
  • Sie haben sowohl eine Quelle der Zahlung als auch eine Sicherungsquelle.
  • Ihr Konto ist für die Zahlung in U.S. Dollars eingerichtet.
  • Für den Fall, dass Ihr Konto alle diese Anforderungen erfüllt, aber Sie trotzdem nicht in der Lage sind, die Zahlung zu überweisen, überweisen Sie die Kosten des VyprVPN-Plans in Ihr PayPal-Konto und richten Sie dann eine neue Abrechnungsvereinbarung nach dem oben genannten Prozess ein.

Bankgesetze variieren von Land zu Land und Banken überprüfen Käufe auf unterschiedliche Weise. Daher müssen Sie möglicherweise mit PayPal oder Ihrer Bank in Verbindung treten, um festzustellen, warum es Probleme gibt, die Ihre Zahlung zu uns weiterhin blockieren.